BIZNESSECTOR.RU
  БЛОГ СТАТЬИ САЙТЫ ГОСТЕВАЯ  
РЕКЛАМА

СТАТЬИ / Современные идеи и высокий комфорт в таун-хаусе ЖК Кантеле

Современные идеи и высокий комфорт в таун-хаусе ЖК Кантеле.

Возведение жилого комплекса «Кантеле» проводится на границе п. Солнечного с п. Репино в курортном районе Санкт-Петербурга. Общее планируемое количество зданий — 240 шт. На выбор покупателя предлагается 8 различных вариантов планировки. ЖК Кантеле представляет собой малоэтажный уникальный жилой комплекс таун-хаусов, расположенный в престижном районе города, находящийся в окружении соснового леса.

Здания строятся с учётом технологии DURISOL, предполагая применение стеновых блоков, имеющих несъёмную опалубку стандартной формы. Каждый дом подсоединён к необходимым городским коммуникациям — электричеству, воде, телефону, интернету, спутниковому телевидению. Также, как и в ЖК Кантемировский запланировано в посёлке строительство торгово-административного комплекса, предполагающего наличие спортивных и детских площадок, социальной и развлекательной инфраструктуры. Неподалеку от комплекса располагается музей-усадьба известного художника и мастера искусства Ильи Ефимовича Репина.

Местность, в которой строится жилой комплекс, достойна внимания с экологической точки зрения: сосновый лес, Финский залив и благоустроенный пляж.

Оборудование для лифтов по смешным ценам. Скидки - круглый год!

В посёлке таун-хаусов ЖК «Кантеле» приобрести квартиры можно, вступив в ЖСК «ЦДС-Репино», уплатив предварительно необходимые взносы. Сочетание достойного качества и демократичной цены порадует будущих владельцев. Рассматривается вариант приобретения жилья в кредит или с использованием материнского капитала.

Преимущества объектов

  1. Привлекательность внешнего вида зданий.
  2. Применение новейших технологий в строительстве.
  3. Развитая индивидуальная инфраструктура.
  4. Современная качественная отделка квартир.
  5. Контроль за безопасностью жителей комплекса.
  6. Максимально благоустроенная внутренняя территория.
  7. Комплексный и масштабный характер застройки.
  8. Высокий уровень комплексной защищённости дольщиков.
  9. Комфортное расположение комплекса среди природной зоны.
  10. Наличие современного лифтового оборудования повышенной комфортности.
  11. Наличие системы круглосуточного видеонаблюдения.
  12. Оснащение домов высококачественной инженерной техникой, новой приточно-вытяжной системой вентиляции.

Комфортабельные квартиры в районе метро «Просвещения»

Жилой комплекс расположен в максимально доступном транспортном сообщении. Пешей доступности расположена железнодорожная станция «Репино». Добираться до района КАД практически 18 км. Выгодным и перспективным является само расположение жилого комплекса, расположенного среди соснового леса, поблизости с пляжами Финского залива. Жителям таун-хаусов «Kantele» доступно пользование объектами развитой инфраструктуры, которые находятся в Солнечном и Репино.

Район расположился среди развитой сети развлекательных заведений — кафе, ресторанов, детских аквапарков, дискотек, водных развлечений и пр. Помимо Финского залива ближайший благоустроенный пляж находится в посёлке Солнечное. Рядом также находится историческая жемчужина местности — усадьба музейного типа великого русского мастера Ильи Репина. Множество достопримечательностей и богатая природная зона в близости с комплексом делают это место особенно привлекательным и придают статус престижности.

Помимо прочего, жилой комплекс расположен от Кольцевой автодороги всего в 20 км. Сообщение с северной столицей Санкт-Петербург осуществляется рейсовыми маршрутными автобусами, маршрутным транспортом или электропоездом с платформы.

Означает будете периодически сажать плот на мель. Система рафта присутствие надувных поперечин, фиксирующих ноги вынуждена гарантировать туристам вспомогательную страховку от обрушения за борт. Прекращение плота возле берега, требует проведения нарочных мероприятий.

Далее все имелось еще хуже: адовое пекло препятствовало и пилить, и строгать, и вообще жить. Во время поездки по берегам рек зачастую можно обнаружесть животных — обитателей тайги — лося, бурого медведя, пушных зверей, а тоже нечастых птиц, в количестве коих белоснежный журавль.

Впрочем всецело исключить это обидное недоразумение, как и переворот самого рафта, невозможно, а значит, любой странник вынужден одеть персональные средства защиты: спасательный жилет и шлем. На Шуе в сплаве могут участвовать даже дети. Но весьма нечасто удаётся протечь весь намеченный маршрут. Речка Аргут не терпит спонтанных решении.

 
 
БИЗНЕС СЕКТОР