BIZNESSECTOR.RU
  БЛОГ СТАТЬИ САЙТЫ ГОСТЕВАЯ  
РЕКЛАМА

 

СТАТЬИ / 7-Slim для похудения: монодоза 7Слим для снижения веса

7-Slim для похудения: монодоза 7Слим для снижения веса

7-slim для похуденияПациенты моей клиники, пишет Джонатан Белфут, сотрудник медицинского отделения Техасского университета в Галвестоне (США), неоднократно обращались ко мне с одной и той же проблемой. Они пытались похудеть при помощи диет и спорта, но безрезультатно.

В этом нет их вины. А причина лишнего веса — в недостаточном количестве гормона «стройности» — ирисина, который был открыт в начале 2002 года группой учёных из Италии, Дании и США, которые проводили свои опыты с целью поиска лекарственных средств, направленных на борьбу с сахарным диабетом и ожирением.

Было определено, что найденный гормон преобразует «белый» жир в «бурый», который, в отличие от первого, не требует запасать лишние энергоресурсы, неблагоприятно влияющие на фигуру атлетов. Благодаря этому открытию, вполне возможно скоро будет создан самый эффективный сжигатель жиров в бодибилдинге, что позволит забыть о мучительных этапах «сушки».

Ещё в 2009 году учёные из США, Швеции и Голландии доказали, что не только организм детей способен разделять жировые клетки на два типа: «бурые» и «белые», но и организм взрослых способен на это, вопреки тому, что на протяжении многих лет физиологи были уверены в обратном.

Главное отличие «бурого» жира от «белого» заключается в том, что «бурые» адипоциты обеспечивают организм выделением тепла, а не энергии. Это происходит за счёт наличия в «бурой» жировой ткани уникального белка — термогенина. Во время физических упражнений затраты энергии у организма возрастают в несколько раз, причём непропорционально: энергии расходуется больше, чем требуется для выполнения тренировочной программы.

Учёные установили, что за счёт повышенной работы скелетной мускулатуры происходит увеличение в них конкретного белка — фактора транскрипции PGC-1alpha , который помимо наличия в скелетных мышцах, содержится в бурой жировой ткани, сердце и почках, из-за чего данный белок является ключевым элементом в метаболических процессах, происходящих в этих органах.

Но специалисты — микробиологи сумели создать препарат 7-Slim, который повышает уровень ирисина. Монодоза 7-Slim — одно из самых мощных средств борьбы с лишним весом.

В состав 7-Slim входят:
Корни имбиря помогают организму при минимальных нагрузках (ходьбе) трансформировать жировую ткань в энергию.
Корни куркумы не дают новым кровеносным сосудам развиваться в жировых тканях, благодаря чему от жировой ткани проще избавиться.
Плоды годжи способствуют образованию «гормона роста», который сжигает жировую ткань и укрепляет костно-связочный аппарат.
Водоросли спирулины снижают уровень липидов в крови, налаживают метаболизм.
Плоды гарцинии камбоджийской устраняют повышенный аппетит, предотвращают образование жировых клеток.
Принимая 7 Slim, Вы быстро худеете и больше не поправляетесь, пока препарат:
— Сжигает жировую ткань;
— Снижает отложения подкожного жира;
— Уменьшает аппетит;
— Не даёт килограммам вернуться.

7-slim для похуденияСпециалист-эндокринолог и диетолог Полесов Дмитрий об исследовании эффективности 7-Slim пишет следующее: «Исследования препарата 7-Slim для похудения длились 1,5 года в клинике ФИЦ питания и биотехнологии. Я с уверенностью рекомендую 7-Slim к применению в амбулаторных условиях для эффективного похудения. Основываясь на результатах исследований, которые провела наша клиника, мы составили калькулятор расчёта похудения 7-Slim. Он учитывает закономерность скорости потери веса и необходимое количество препарата.

Результат после первого курса 7-Slim:
— у 85% испытуемых — выраженное снижение массы тела, потери веса от 7 килограмм в месяц;
— у 15% испытуемых — менее выраженный результат, от 3-6 килограмм.

Результат через 2 месяца после курса:
— у 92% испытуемых — сохранили или улучшили результат похудения;
— у 8% испытуемых — наблюдался набор веса до 1 килограмма за 2 месяца.

Инструкция и дозировка 7-Slim:
— 10 капель препарата в день, если:
— Ваш текущий вес составляет 60 кг;
— Желаемый вес 40 кг;
— Срок снижения веса 1 месяц.

Как принимать 7-Slim? Вскрыть ампулу - монодозу и выпить содержимое маленькими глотками. Затем нужно выпить ещё небольшое количество воды.
Принимать 7-Slim нужно 1 — 2 раза в день за 30 минут до еды.

 
 
БИЗНЕС СЕКТОР