BIZNESSECTOR.RU
  БЛОГ СТАТЬИ САЙТЫ ГОСТЕВАЯ  
РЕКЛАМА

Вступить в СРО в Саратове, в Оренбурге — преуспеть в бизнесе
Преимущества бетона и сфера его применения
Металлообработка в Перми: токарные, фрезерные работы по доступным ценам
Интернет-посредники в бизнесе
Помощь безработному
Ситуация с платёжной системой Webmoney в Украине
Что происходит вокруг системы WebMoney в Украине
Почему календари домик хороший подарок
Современные идеи и высокий комфорт в таун-хаусе ЖК Кантеле
Льдогенераторы – виды, особенности, применение, преимущества
Самодельный листогиб. Как самому изготовить листогиб. Листогибочный станок.
Самодельный станок для гибки металла
Как сделать гибочные станки для отливов
Кухни на заказ по низким ценам
Преимущества использования естественного камня
Создание сайта под ключ бесплатно!

ИСТОРИИ УСПЕХА

СТАТЬИ

Средний и малый бизнес, статьи о бизнесе

В Украине есть хорошая поговорка «Чому ми такі бідні? Бо дурні...». В переводе на русский это означает «Почему мы такие бедные? Потому, что дурные».

К чему здесь эта поговорка? А к тому, что мы не пользуемся тем, что нам предлагают бесплатно, а продолжаем работать по-старинке, в результате чего — мы бедные.

Ну, а теперь — поближе к нашим «баранам», то есть к нашему бизнесу, если хотите.

О большом бизнесе здесь говорить не будем. Там и реклама поставлена на очень высоком уровне, и сайты соответствующие наличевствуют, которые определённые профессионалы (оптимизаторы) за хорошие деньги раскручивают. Там всё ОК.

А как же у более мелкого бизнеса с рекламой обстоят дела? В смысле — рекламы в интернете? В данной статье мы только об этой рекламе и будем вести речь.

У кого есть свободные средства, тот заказал создание навороченного сайта, интернет магазина, или купил поддомен сайта занимающегося рекламой среднего и малого бизнеса. Заплатил — получил. Здесь всё понятно.

А как же быть остальным, у которых лишних денег на всё это нет?

Можно создать сайт на любом бесплатном хостинге, которых теперь много. Тем более, что сейчас они предлагают множество шаблонов и систем поддержания сайтов. Сайт можно сгенерировать с более менее сносным дизайном и выдать ссылку на него потенциальным заказчикам. Сделать это — и успокоиться. Есть сайт — бизнес продвигается.

Вот здесь-то и кроется главная ошибка.

Во-первых, поддомен принадлежит владельцу домена. И если случаются по разным причинам какие-то недоразумения с доменом (приостановка его работы, закрытие, продажа другому лицу и т. п.), то существованию сайта на поддомене может настать конец. И все потраченные усилия на его продвижения будут напрасными.

Во-вторых, никто кроме Вас или нанятого за деньги оптимизатора Ваш сайт продвигать не будет. А продвижение его нужно для того, чтобы он находился в первой десятке результатов выдачи поисковых систем по основному запросу Вашего бизнеса.

То есть, если Вы продаёте соболиные шубы в Голопопинске, то при вводе в строку поиска ведущих поисковых систем фразы «купить соболиные шубы в Голопопинске», в первой десятке результатов выдачи должен быть Ваш сайт. Если это достигнуто, то Вы сами или нанятый оптимизатор поработали хорошо.

Однако успокаиваться на достигнутом не стоит. Конкуренты тоже работают и платят своим оптимизаторам хорошие деньги за то, чтобы их сайты были выше в поисковой выдаче.

Значит надо продолжать работать в этом направлении.

Удивляет другое. Многие предприниматели считают достаточной рекламу своего бизнеса размещением десятистрочной информации в социальных сетях и привлечением потенциальных заказчиков из числа посетителей этих сетей. Несомненно, что заказчики из этой прослойки будут, но это крохи по сравнению с теми, которые могут прийти из поисковых систем.

Напрашивается вывод, что для качественной рекламы своего бизнеса необходим свой сайт или, как минимум, — одна или несколько страниц в интернете на сайте с доменом не ниже второго уровня, как biznessector.ru на котором можно разместить рекламу такого типа..

Удивляет, что предприниматели просто ленятся заняться рекламой своего бизнеса! Или им достаточно того дохода, который они получают, или лень-матушка всё таки доминирует над желанием заработать больше.

Мы предлагаем предпринимателям разместить свою рекламу на нашем сайте БЕСПЛАТНО! Надо только прислать достаточно текстовой информации о своём бизнесе, фотографии, видеоматериалы. Без текста поисковии просто не найдут Вас.

К нам приходит много заявок по типу объявлений, в печатных изданиях: продам то-то и то-то, указан телефон, написан е-мэил.

Такие заявки мы не публикуем и поисковики их тоже игнорируют.

Мы готовы создать полноценную страницу, а может и 2, 3 или больше, при условии, что будет предоставлено достаточно текстового материала. Созданные страницы остаются на сайте навсегда, предприниматель может давать на них ссылку и считать их своими страницами в интернете. Для внесения изменений на странице достаточно будет написать нам письмо с указанием новых данных.

 
 
БИЗНЕС СЕКТОР